Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大安滨海乐园豪华露营区 6月亮眼登场-世界最小的国家

大安滨海乐园豪华露营区 6月亮眼登场

大安滨海乐园豪华露营区 6月亮眼登场

台中市风景区管理所进一步补充,大安滨海乐园整修后,游客中心及露营区预计于6月份开始试营运,未来将成为兼具「生态旅游」、「环境教育」、「亲水体验」及「露营活动」的旅游胜地,崭新滨海乐园令人拭目以待。

大安滨海乐园6日正式与OT营运厂商办理点交,旅客服务中心软硬体设备全面提升,打造全台首座合法滨海豪华露营区,市府观光旅游局表示,因应疫情,大安滨海乐园暂时休园,趁此时加强硬体整备,进行园区整体改善。

观旅局特别提醒游客,大安滨海乐园的周日生态导览解说也暂时停止服务,并呼吁游客于防疫期间至相关景点,务必遵守「社交距离注意事项」规范,并建议人与人之间,在室内应保持1.5公尺、室外保持1公尺之距离,以降低感染与传播的机会,保护自己也保护他人。

观旅局长林筱淇表示,大安滨海乐园未来以结合豪华露营及滨海自然湿地的丰富生态,让来到这里的游客像是置身国外的蔚蓝海岸ㄧ般,享受身心灵都舒畅的浪漫体验,为了提升整体的旅游新体验,OT营运厂商将投入近2500万元进行内部设备升级,另台中市风景区管理所也趁防疫期间游客较少,同步进行环境整备,因而暂时停止开放大安旅服中心及周边设施。

大安滨海乐园豪华露营区6月亮眼登场▲大安滨海乐园未来将成为兼具「生态旅游」、「环境教育」、「亲水体验」及「露营活动」的旅游胜地。 (图/观旅局提供2020.4.7)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      行政院推出纾困2.0方案,投入高达一兆五百亿元振兴经济、助民众生计,但推出的Coupon券方案遭到业者、基层人民质疑不够好用、直观,国民党立委连日呼吁直接发现金最方便好用,现在连民进党立委高嘉瑜都认为Coupon券「走在云端、不食人间烟火」。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|曹魏皇帝|温州动车事故真相|外星人尸体|世界十大水怪|清朝第一位皇帝|外星人尸体|世界上最贵的车多少钱|历史故事|宇宙中最大的黑洞